Вся жизнь зависит от...

Аримнамбо
Вся жизнь зависит от уроков, заданных душе,
А главное, что эти уроки, никто учить не заставляет,
Поскольку их, сама душа задаёт, как правило, себе,
А жизнь, за выполнение их, душе оценку ставит....)))