Обратно к востоку

Ами Нурумов
Почему в Европе так одиноко?
И с дня на день не лучше
Люди тут не такие далёкие
От пошлости да ****унства
Здесь бюрократия душит временем
И от полиции мерзко становится
Хули вы суки такие честные
Без коррупции лицо корчится