Игра ума в чём она заключатся

Вася Труш
Если мысль резвится сама по себе..
Отталкиваясь от присущих ей нейронов
Гуляет, где ей вздумается..
Порой залетит.. не в ту степь..
Да в лесу дремучем ~ ума..
Не дай Бог.. Заплутает..
Кому кричать Ау.. Тогда..
Ангелы.. на небе.. Витают
А дураки все рядом.. Близко
Тень гения ~ почти неуловима..
Собственный разум.. в ауте.
От нокаута жизни.. Ловит..
Очередной.. удар судьбы..
Интуиция.. ведёт по следам.
В необъятное облако космоса..
К звездам но следы теряются
На пол пути.. и опять ступая
На грешную землю дух молит..
В небо ~ послать знак тебе..
Что не дай Бог.. пророчеством
Станет.. А каким ещё.. Кто знает