Страх...

Олег Статиев
Если вдруг страх засел внутри...
По сторонам ты посмотри.
Взгляни на небо голубое,
И оставь мысли - те - в покое.

Его ведь можно побороть,
Спасти тем самым свою  плоть.
Ведь от него она страдает...
Он очень тело угнетает.

Подумай лучше о хорошем.
О дне наставшем, о прохожем.
С улыбкой, что сейчас идёт.
Сам улыбнись.., авось пройдёт.