В шоколадной любви...

Алина Зайко
В шоколадной любви,
Самой гладкой и самой несладкой.
Нежно-горькие страстные сны.
И мне хочется в тёплое,
И растаять,
И ногами скользить по ноге.
И ладонью отшлёпать,
Чтоб звонко,
И на ушко шептать, чтобы ты,
Мои строки навеки запомнил,
А уж ласки запомнились бы.
Потому что я глажу с любовью,
Мы на пике эфирной волны,
Электрические и пронзённые,
И не хочется вылезать из воды.