Утро не выспались

Тамара Касьянова 2
Утро не выспалось -
День не удался...
Время рассыпалось
на пустяки...
Мыслям на исповедь
Вряд ли собраться,
Мне бы их выщипать,
Как сорняки.

Боль оголённая
Разуму -  в пятки:
Соль не солёная...
Сахар не сладкий...
Утро не выспалось -
День, знай, потерян...
Выдержать... Выстоять...
Если сумею...