Думки 29

Роман Костин
Я сегодня пограничник.
Фаза бодрствования, сна.
Я расплющен в середине -
Ни туда, и ни сюда.
Словно муха в паутине.
Кто сожрет, иль так пройдет.
Соберет на лоб морщины
Мыслей новый огород.

***

Солнцу радуются алкоголики.
По углам рассосались, по дворикам.
Доедает весна снег и дворники
Расчищают плацдарм алкоголикам.

***

Любишь? Люблю.
Сердце дарю.
Словом - тепло.
Делом - добро.
Рядом - уют.
Вышел - там ждут.
Встретил, открыл
В ней целый мир.

***

Состоит из дыр и мата наша русская дорога.
Мы играем в тетрис, детка, и рассержены немного.
Как сойдутся в пазле части от машины и асфальта,
Фонтанируем деньгами, от себя гребем лопатой.

***

У зарплаты моей ни единого шанса -
На охоту выходит жена.
И в нули единицы,
С ними можно проститься.
Не накопиться "нал" никогда.

***

Я тебя всерьёз воспринимал.
Ты срала, при случае, мне в тапки.
Там была как раз моя душа.
Знаешь, неожиданно и гадко.

***

Смелей, возьмите микрозайм.
Я ваши органы продам.