О белом платье

Юлия Мин
Все вокруг только и говорят:
Знакомьтесь, семью скорее создавайте...
У меня скоро будет нервный тик...-
Да вы мне просто пожить спокойно дайте!
Не надо мне этих молебнов о семье,
Не надо этих встреч, бесед...
Просто в покое вы наконец меня оставьте!
Работаю я, наконец...
Мне некогда
Слушать, что скажет о семье Святой Отец,
Как это нужно и полезно...-
Не собираюсь под венец.
И я давно забыла
Все девичьи мечты о белом платье-
Жизнь заставила...
Она меня сама уже наставила.