Восемнадцатое апреля 2024 г

Надежда Страдымова
Пять-двадцать, - надо подниматься,
Таблетки принимать и воду пить.
Зарница уже стала заниматься
И красоту готова наводить.

Снежок и вправду падает и тает -
Микроскопический какой-то нынче он,
А за окном ворона - так она страдает
И бело-голубой, до матового, фон.

Но утро доброе, без страшных новостей
И тишина, и нет сигналов "Скорой" ;
И я приветствую подружек и друзей,
И весь инет, ребята, без разбору!

День впереди и надо - подниматься!
Дела не ждут. Всех с четвергом нас, братцы!