Прослыть той жертвой..

Александр Потапенко
Прослыть той жертвой тех, кто ниже..
Мечтать об этом все боятся!
Те, кто в России к власти ближе..
Мечты таких осуществятся
Тоталитарность - век убогих!
Они приходят там, где слабо
Мораль с традицией у многих
Заменена какой-то славой!