Без уважения

Ами Нурумов
Главное не стать нахалом
И уважать людей априори
Так бы сказали все дауны
Тупеющие по природе
Так бы сказали все "солнечные" и "лунные"
На свете
Наслушившись маразма отсталых
Наши растущие дети