Без лениН

Ами Нурумов
Я представлял себя героем
Неважно какого времени
Но я бы точно вписал  в историю
Имя воплащения лени
И меня бы все звали по разному
С гормонами меня вспоминали
Я был бы дофаминовым лебедем
Приносящий радости и страдания

Мне бы пели серенады психологи
Отсылаясь на животный инстинкт
А я бы ходил по барам нарастив животный массив
И в конце я бы оставил потомство
Из только ленивых ребят
Мой - скуфеющий подросток
Моя - доча фемрад