О чём-то дождь шептал за рамой

Евгения Пермякова -Чаглей
О чём-то дождь шептал за рамой,
Бил мелкой каплей по стеклу,
Чертил на стеклах монограммы
Ночную  рассекая  мглу.
Ты там, я здесь, а между нами
Он серебром  нарисовал
Кулисы серыми штрихами
От неба и до луж зеркал.
Как много было серой краски -
Золы, замешанной  с водой
И лёд, и пламень в тесной связке,
И в их объятьях  мы с тобой.
За шёпотом тревожным тени
Сомкнулись в целое одно...
Дождь  наблюдал за душ  сплетеньем
Сквозь запотевшее окно.
Продлись, мой сон, не дай проснуться...
Успеть  вдохнуть бы   поцелуй...
Дождь наяву  в окно стучится
И шепчет :,,Утро. Сон задуй,,

Е.Пермякова- Чаглей.