Весь фокус в том, что...

Аримнамбо
Весь фокус в том, что обмануть душе себя, по сути, невозможно,
Откуда  знать ей, что жизни известны все помыслы её,
Для глупости всё это, может показаться невозможно,
В отличие от мудрости, что много знает наперёд...)))