Как я, не прозевала, ножки смело раздвигала!

Вячеслав Шитов
Как стать миллионершей.

Расцвела сирень-черёмуха в саду!
Я похлеще расцвела, на подиум пойду.
Только кто меня возьмёт?
Лет то мне невпроворот!

Если бы мне раньше знать!
Надо с кем то переспать!
Стала бы сейчас  я, Нюшка,
у Водяновой подружка!

Та, как я,   не прозевала,
ножки смело раздвигала!
С помощью таких уловок,
вышла в люди из торговок!

Барахлом китайским торговала,
но кому попало не давала!
Богачей советую, девчонки,
как она хватайте за мошонки!