Красотою насладись, медовухой нагрузись!

Вячеслав Шитов
Как двух зайцев убить!

Красавец Суздаль знаменит монастырями.
Я рвусь туда, подруги, вместе с Вами!
Ничто не помешает красотою насладиться !
И до упаду медовухой нагрузиться!

Когда идёшь в тот монастырь навеселе,
то жизнь  монахов кажется уютною вполне!
Но только не ходите , ради бога, трезвой!
Покажется без тёлок жизнь монахов  бесполезной!