Я робот

Ами Нурумов
Меня интересует вопрос приходивший на ум многим
Неужели сомнительно моё человеческое бытиё
Душу на капчу умножим
И была бы это хорошая сатира
Если бы я увлекался роботами
Шутки такие, на уровне сартира
И пахнут они не розами.
Полтора часа я потратил на то,
Чтобы робот меня за своего не принял
Нет в базе понятия антрапо
Для моего индивида
Я уже начал считать себя
Неугодным в программе Василиска Роко
Зжимаю свой телефон в руке
От китайской компании "Poco"
Глаза мои поникли, страх меня одурманил
Вены и пот на лбу образовались
От полутора-часового  челенджа ересь
Ещё немного и начнётся инквизиция я снова здесь, уже стою и нервно решаю тестер
Как вилка на зоне, выбираю между тем-то и чем-то.
Только в тюрьме моя масть уже в реестре 
А на сайте меня  запомнить не могут...
Комната кажется не такой прочной
Нервозность каждого уронит
Переломит, пережуёт  и сплюнет
Я не сплю, нет  у меня глаза на лоб катятся
И под веками вижу светлые танцы, вен под прожектором света в цифровом карцере