Ну вот, ещё чуть-чуит...

Аримнамбо
Ну вот, ещё чуть-чуть, и вновь начнём о морали говорить,
Всё дело в том, хотим того иль нет, нам от неё никуда не деться,
Поскольку без неё, во снах Яви, продолжим по кругу все ходить,
И с каждым кругом, уроки жизни становятся опасней, да мало кому известно...)))