Фрагменты Октября

Ами Нурумов
Опять этот цикл, мне он уже как родственик,
Который  приходит только на похроны
Поздороваться вскользь, обнять, нахлабучить макушку. Хоть не надолго вызвать эмоции.
Край не холодный, но пробирает до костей тишиной, молчание деревьев, туман кроет своей пеленой.
Как странно, что учёба началась на месяц позже.
Так должно было быть, универ до октября закрыт.
А движение идёт так плавно, последовательно.
Учитель наш свой, не очень требовательный.
Продолжаем писать мы с Артемием.
Он нечто абстрактное, я что-то вечное.
Оранжевое пламя в нашем имение
Сильно не светит , это настроение для чтения.
И так пару раз, потом  передышка
Я в другой город на день,  в компании юной пустышки.
Сквозь выходные к нам приезжает архаровец.
Артемий яростно ****ит магу,
От чего возникали споры.
Наша комната превратилась в Гаагу
Потом расставание истощающие
Не от обиды, а от работы
Волшебные силы обед в утро превращающие.
А дальше дни становятся короче.
Вспоминаю сентябрьские мгновения осени.
Мы в троем на измене, у двоих сильно болят колени.
Мысли просвещения приходят ночью
У меня одного.
Любовь это автомат который клинит от выстрелов очередью.
Спрятался  от всех в лесу , сижу на пеньке
И глаза потеют в мыслях
Внезапный шёпот в левое ухо
Сопровождаемый запахом зверя
Хоть я и никого не вижу , но во рту становится  сухо.
Вижу как с вершины горы спускается , не верю, зеленоглазая женщина в малахитовом платье
Октябрь - спокойное время и предвестник несчастий