Да, времена такие...

Аримнамбо
Да, времена такие, что свидетельств подобных тьма,
Порою хочется бежать от них, и поскорей забыться,
Куда б не побежал, уже ловушки расставлены для нового греха,
Опять всю жизнь проспал, а мог бы пробудиться...)))