Прекрасной Женщине цветы...

София Драчан
Прекрасной Женщине цветы
чрез интернет я подарю,
пусть ваши чувства и мечты
в слове звучат:БлагоДарю!

От сердца я желаю вам
чистой Любви и Нежности,
и пусть прибавятся к годам
мгновенья бесконечности.

И расцветёт душа, как сад,
небесной свежестью дыша,
от Счастья засияет взгляд,
ведь Жизнь и вправду Хороша!
18.04.2024