Постоялец

Константин Савкин
Здравствуй, Петер...
Сегодня я твой пилигрим!
И походу – беглец-постоялец...

Может, вместе теперь
постоим-помудрим...

Бог поможет – ещё потворим
на холстах городских пялец...

Постоим-устоим-отстоим.

     17.04.2024 и Пушкин
     С-Петербург, Русский музей