Вдохнавлен Чораном

Ами Нурумов
Вначале я представлял себя смутно
Сейчас так же смутно себя представляю
Каждый раз не знаю как вдохновляться
Где-то там в конце, я опять спотыкаюсь
Разочарованием и ошибками унавожен свет
В моём пустом будущем
В свои восемнадцать лет -  я дед
От прихода маразма колдующий

Кажись отдаётся мне голосом предков
Истина лица в лице ума от горе
Перевёртыш в утробе забытый
Чиь воды отошли к берегу моря
Хороший был бы курорт
Выкидыш чрева морского
Я опять не понял урок
И снова упал на дно я