Ангел смерти

Евгений Воронин 80
За флаг, за родину, за честь,
За память предков вековую,
За кровь страны несу я месть,
Веду войну свою святую.

Мне не нужны почёт и лесть,
Не надо мне хвалебных песен.
Несу врагам я смерти весть,
Другой финал неинтересен.

Неотвратим, как Высший Суд,
Неповторим, как всё живое,
Священной ярости сосуд,
Как наказание земное.

Вы можете меня убить,
Но покорить меня не в силах...
Я буду вечно в мире жить
В Небесных Ангельских мерилах.

Россия - суть моей стези,
Семья - основа созиданья.
А в сердце Бог со мной, гляди,
Я - есть Победы основанье!


 18.04.2024