Искала она своего дуала

Алексей Леман 09
Она искала своего дуала,
Она дуала только лишь ждала.
Свой психотип она не знала,
Но таблетки от депрессии пила.

Её лечили всякими средствами,
Настойка, мухомор,
Её мочу свою пить заставляли,
Читала бабка, над нею заговор.

И нет спасения от этой муки,
И жениха - дуала не найти.
Все статусы вк перечитала,
Психологические, все статьи.

Она и йогой занималась,
И чакры заряжяла все свои.
Делать минет она тренировалась,
Купила курсы, популярные.

И путешествия любила,
По горам и по лесам.
Были мужчины, что её любили,
Но не был он ее - дуал!

Шли годы и умчались прочь,
И красота пропала.
Никто не смог, увы помочь.
Найти её дуала.

И снова впала в депрессон,
Таблеточки пила горстями.
Срыв нервный, и с психозом,
В поликлинику, она попала.

Мораль сей басни такова,
А может нет дуала.
Искать нужно "любимого"
А ты х.....й страдала...