Пригуби студёным родничком весну

Надежда Николаевна Богачева
Наклонилась ива ветвями к пруду.
Отразила зорька блёстками звезду.
Приспустился вечер круто с берегов.
Засмотрелся горец-месяц с двух рожков.
Рассыпалась с неба сказкой тишина
И на лаврах счастья почила краса.
Пригуби студёным родничком весну
И вдохни смущённым жимолость в цвету.