Я свободный теперь от любви

Влад Попов 3
Я  СВОБОДНЫЙ ТЕПЕРЬ ОТ ЛЮБВИ.

Я свободный теперь от любви,
Почему-то так думал вчера.
Но, как избавится мне от тоски?
Кругом ходит моя голова.

Мимо дома иду я с утра,
Лезут мысли сразу о прошлом.
Боль в душе моей слишком остра,
Накрывает потом холодным..

И зачем мы играли в любовь,
Кто мне скажет и кто поможет?
Разбиваю свою душу в кровь,
Пазлы жизни уже не сложим..,

А давай мы будем свободны,
От проблем и нелёгких путей.
И к чувствам своим благородны,
Провожая недобрых гостей.

       автор: Влад.
18.04.24.г.