Настрой на сегодня

Надежда Дерябина 77
               * * *

Живи сегодня Здесь и Сейчас.
Уже по прошлому не плачь.
Махни ему во след рукой.
И песню радости пропой.

И будущее...пока, так далеко.
Здесь и Сейчас - вот это ТО.
Своё ты намерение привлекай
И день счастливый со-творяй.

Сегодня день энергетически
силён.
Так прояви же силу в нём.
Побольше Радости, Любви
Ты силой мысли прояви.

Под солнца луч, раскрывшись,
встань.
Отдай тоску и грусть, как
дань
Ярило пусть прожжет все
страхи.
Не будет в жизни - охи-ахи.

А ты наполнись  Света спектром
Стань яркой радугой при этом.
Пусть Счастье, Радость и Любовь.
Наполнят сердце, душу вновь.

И мыслью строй свой личный
рай.
В душе своей не унывай.
Так улыбнись - магнит для
Счастья,
Везенья, Радости, Удачи.
ДА БУДЕТ ТАК!!!
18.04.24г.