Весенний вечер

Елена Кошевая
Вечерний воздух пропах сиренью,
Цветеньем вишни и влагой трав.
Окутан город в наряд весенний,
Спустился вечер, его обняв.

Гуляют пары под сенью клёнов,
Им шепчет что-то в тиши листва.
Весь мир, как будто, вокруг влюбленный.
Затихли звуки, звучат слова.

Стекают в души любви признанья
И будоражат собою кровь.
И даже клены, шумя ветвями,
Им серенады слагают вновь.