Выход

Сабина Саибова
И все твои страхи тут вылезут снова ,
Увидеть их вновь была ли готова ?
Из тысячи шрамов литые оковы ,
Сожмут твое сердце ,что бьется в груди .

И вдруг затихнуть смеха блики,
Сменяя радости на крики ,
Наткнувшись снова на улики ,
Твой мозг начнёт свою игру.

И воцарится вновь затмение,
И затерявшись в отражении,
Душа попросит о спасении,
Идя стремительно ко дну  .

И краски вмиг все побледнеют,
Вода вокруг уже мутнеет ,
Все чувства снова потемнеют,
Годами пройденый маршрут.

И может снова показаться,
Что нам  придется тут остаться ,
И очень хочется ведь сдаться ,
Но нам открылся новый путь.


Ведь мысли ваши материальны,
Хоть и звучит весьма банально,
Но все простое- гениально ,
Влиять мы можем на судьбу.

Ты стань себе тем самым другом,
С любым ты справишься недугом ,
И перестань ходить по кругу,
Создай себе свой дивный мир .

Любовь внутри - твое спасенье !
И заряжая вдохновением ,
Бог шлет свое благословение,
Душа твоя - твой ориентир.

Ты празднуй день свой ,как рождение ,
Создай свой мир из наслаждения ,
Не полагаясь на везение ,
Ты в силах сам все изменить .

Внутри обычная программа ,
Мы поменяем голограмму,
Свою поставив панораму ,
Найдем затерянную суть .