Здравствуй утро..

Калина Лист
Здравствуй лес дивный, луга и поля!
Дом с мезонином, дымок у костра,
Белая баня, скамейка в саду....
Будет день наш! Отыграем- как надо!
Париться будем?...— тогда до упада!
Страсть и любовь подождут возле бани.
Париться с веником — это отрада!
Полочки, венички — пихты и ели,
Кедра, сосны - это всё для Сибири.
Нам же берёзовый или дубовый —
Лягу на полочку - парь полной силой.
Баня излечит душевные шрамы...
Скроются все недостатки, изъяны.
Может рассвет даст путёвку нам в жизнь?
Счастлив судьбою был каждый в свой век!
Примет объятьем небесная высь,
Чтобы со звёздами в танце слились.