Радуга

Вера Валиева
Подарила тучка
радугу.
И она  сиянием
радует.
Разноцветные полоски
От земли до неба.
Можно смело
вверх подняться,
Кто ни разу не был.
Воссияла цветом
Тает быстро,- нету.
Красота небес
и света
красок лучше,
в мире нету.
Фото
Интернет.