Кто мы?

Александр Колобов 3
Сталин нам как бог в иконе,
Сталин нам в сортире страх.
Все готовы к обороне
При медалях орденах.

Не рожают бабы деток: сыновей и дочерей
Патамушто на оборотах бьют своих богатырей.

Не работают заводы,
В поле рожь не колосит.
Опустели огороды,
Раз начальство не велит.

Умирают школерата от наркотков с вином,
Идут жулики в солдаты и колеки заодно.

Без панического страха смотрит Родина вперёд,
Чтобы в шапке Мономаха проливая, кровь и пот,

Император твёрдо правил
И казнил всех подлецов,
И рожать всех баб заставил,
И кормить семью отцов.

Хоть с тираном страшновато
А без него триндец ребята.

А где лучшего найти
Неизвестно нам пути.

То страдаем от войны не узнав своей вины,
То геройствовать идём так покоя не найдём.

И от бунта поликуем,
И о рабстве потаскун.

Свято в будущее верим
И не ценим что имеем.