Сущность бытия есть бесконечное творчество, и энер

Евгений Варфоломеев 3
     Сущность бытия есть бесконечное творчество, и энергия.
Показателем того, что она распространяется свободно, является счастье.
 Однако остаётся вопрос, куда и по какой траектории нам лучше свою силу направить?
Так заявляет о себе потребность в смысле, в прояснении главной траектории нашего движения.
Смысл =роль, которую нечто играет в широком контексте действительности.
Деталь в механизме может иметь тот смысл, что приводит в движение шестерёнку.
Смысл этого в том, чтобы запустить работу всего устройства.
Смысл даёт нам объяснение, для чего нечто существует.
 Он сообщает, для чего мы делаем то, что делаем.
Смысл своей деятельности, жизни и творчества вне их самих, в некоем результате.
Творчество и жизнь -способ что-то поменять, упорядочить и преобразовать реальность .
Смысл может быть в переменах.