Отпечаток

Русланыч Тагиров
Я отпечаток-
познавший недостаток:
того кто породил-
к бессмертию припадок,
В котором я рождаюсь,
как будто бы из сказок.
Где встретились Кащей
с Иваном в душе рамок.
чтобы узнать в себе-
ответы всех загадок.
Возможно они то,
что видится с изнанок.
  23ч-30  17.04.24г