Огни в тумане

Сакаев Айрат Равильевич
Туман накрыл дороги,
Все машины огни включили,
На небе, кстати, тоже
Облака в туманность слились,
А мудрые пилоты
бортовые огни включили,
чтоб не столкнуться в полёте!