Встреча

Галина Аношина
      

      Эта желанная встреча
      сердце теплом согревает.
      В тихий предпраздничный вечер
      весть доносилась благая.
      Клин журавлей в небе синем
      словно картина живая-
      молча летели, красиво,
      трудный маршрут завершая.
      Вот и просторы родные
      где так легко и привольно.
      Птицы в полете застыли,
      слушая звон колокольный...


PS.     Журавли летели 6 апреля вечером,когда
     в храмах началась праздничная служба.

     6.04 2024г.