Жизнь только того красна и сильна, кто всю жизнь с

Евгений Варфоломеев 3
Жизнь только того красна и сильна, кто всю жизнь стремится к постоянно достигаемой, но никогда не достижимой цели или с одинаковым пылом переходит от одной цели к другой.
Если мы ищем оправдание своей деятельности в цеплянии за то или иное желаемое стечение обстоятельств, то строим смысл жизни Время поглощает любой достигнутый результат, а потому в плодах творчества нельзя найти ни его смысла, ни опоры.
 Исканьем тайн, друг, жив дух.
Дар поэта –стихи встречать- ВЕКОВАЯ НА НИХ ПЕЧАТЬ!.
Появление письменности, братцы, –признак деградации.
Изучение слогокорневой основы языка доказывает, внук,  вначале был(логос)- звук.
Язык,Лар, он был преподнесён как ДАР .
В речи, внемли, -информация о мироздании,  устройстве Вселенной и прошлом Земли.
 СЛОВОМ, ранит, убивает, исцеляет.
Слово в Прави перемещает  многотонный камень и плавит
Письменности, старик, законсервировало язык.
 Слово ,братцы, шаг к деградации.
Слово ,брат, ведёт к смыслу и сил слов  утрат.