18 апреля, 2024 года. Четверг. День Божий

Валентина Шенягина
...  А  на  Божем  Добром,  МИРНОМ, Хорошем Свете
Разноцветные  Облачка ,  как  Образы Жизни и МИРА , плывут на Небесном  Портрете !...
Птицы порхают и  Жучки и Стрекозки и  Бабочки тоже
Всё, Всё, Что создал Творец, и Человек, Волшебно и Естественно , гоже !...

Чудное ...  Чудо Земная  Жизнь  Наша Обетованная
Даже трудно  представить насколько  Она  разнообразная , многосодержательная и многогранная!...
Сколько в Ней ландшафтов ,  рельефов ,  равнины, Морей и Высот
И невозможно понять :  Мы  ли  идём или Вечное  Время идёт

Сколько в Ней Знаний  ,  Открытий ,  Мыслей,  Чувств  и  Передвижения ...
Так повезло Всем, Кто Живёт Сейчас : Век Цифровой  -  Это  Всего Бытия Вдохновение, Спасенье!... И прекрасное Жизни Настроение   
Если Разумно  к  Нему подходить 
Если  надолго  в Него не уходить 

Бытие  не  будет , словно тяжкое  Бремя
Когда в Ладу  РЕАЛЬНОСТЬ и ВИРТУАЛЬНОСТЬ !...  Всему   Свое  Время