Признание

Митридат Евпатор
Нарисуй мне круг и рядом
Треугольник, ромб с квадратом,
Удивись желаньям странным,
Ведь нормальным был когда-то

Тыщу лет назад иль сутки –
И вдруг резко стал "с приветом",
Просто я без всякой шутки
(Я сегодня понял это)

Точно знаю - нет, не сбился
Разум мой, он крепко вечен...
Просто я в тебя влюбился —
В лучшую из всех из женщин.


18.04.2024г