Молва-звуки образуют слоги и слова. Звука речение

Евгений Варфоломеев 3
 Молва-звуки образуют слоги и слова.
Звука речение   имеет смысловое значения,
Звуки, меж нами, могут быть словами.
Звук ,пока,первичное звено системы языка..
 Значение слова ,пока, от смысла звука.

 Звук, как река, -составляющая единица языка.
Слоги, созвучия или слова, приятели, – содержат описание совокупного, сложного смыслового понятия.
 Коммуникация, не зря, ЗВУКАМ благодаря..
Словом, братцы, можно воскресить, и убить, резать гранит, плавить камни, придавая им нужную форму, преодолевать гравитацию.
Звучание воздействует на подсознание.
Звуком он мог  образовывать СЛОГ.
 Слипание СЛОГОКОРНЕЙ снова образовывает СЛОВО.
Язык, он, бесписьменной культурой  сотворён .

МАГИЯ слова, внимание, воздействуют на подсознание.