Хотелось любви, о которой мечтала

Людмила Борисова 59
Из жизни моей не убрать ничего!
А как бы хотелось огромною кляксой
Замазать,что было тогда так грешно,
И что мне казалось
чудесною сказкой.
Каэалось-любила,но нет- обожглась.
Не раз и не два начинала сначала.
Пыталась поверить,пыталась прощать,
Но так и осталась одна у причала.
Как юность порою бывает беспечна!
Как сносит нам крышу манящий гудок
Несемся вперёд...но все тише и тише...
Становится слышен любви голосок.
И дело не в том,что не тех выбирала,
Ведь в жизни добилась всего я сама!
Хотелось любви,о которой мечтала!
А просто терпеть...не любя...не могла ...