***

Андрей Узолин
То ли половинка Луны в небесах,
То ли фонарь светит сверху на нас,
То ли метеорит в гости летит,
То ли сигнальный огонь самолета горит.
Жизнь, любовь, смерть!
Вечная на Земле круговерть!
18.04.2024 г. 7.30