Звук, сестрица, наименьшая не членимая единица, Яз

Евгений Варфоломеев 3
Звук, сестрица, – наименьшая не членимая единица ,
 Язык, приятели  основа понятия .
Слово и печи, -звук речи.
  7 звуков: а, в, и, к, о, с, у,- непременно  звуки, и слова одновременно.
РЕ – это не источник информации, а ПРИЗНАНИЕ божественной энергии света.
Периодическая системность слогокорней снова  -Дара Речи-информация сути слова .
Звука Р относится ,Пров,– к космическому, а значит, роковому, «красному» ряду слов.
Дар Речи ,не как ни будь,–СВЕТОНОСНОСТь- свет ,сам есть суть .
Слова, дабы знали, -цветные (световые) и вибрационные закономерности, уложенные в семь цветов радуги (дисперсия света), в семь периодов по горизонтали и семь – по вертикали.
Атакующий  и высотки,— меньше всего думают о красоте походки.
Сопротивление на духовном уровне, друже, опасное оружие.
Пожелания: Свершений. блажа. гобины. удачи. радости. славы. почёта. здоровья. терпения. мудрости. твёрдости. праведности. мастерства. процветания. лада. согласия. бережения. мира.
успехов
Язык он смог заложить как   некий «софт» (программа) в мозг.