Не улетай, я прошу, в облака

Татиана Летунова Сухинова
Не улетай, я прошу,   в облака,
Делать там нечего.
Ты наслаждайся природой  пока,
Сколько отмечено.
Жизни прекраснее нет на Земле, разнообразие.
Преодолеем  мы тьму и во сне,
и безобразие.
Там  хорошо везде,  где нас нет,
Райские птицы.
Лучше встречать каждый день рассвет
На  ресницах.