Животное. Вячеслав Деревенский

Иван Афанасов
Если человек не воспринимает доказательства.
То это уже не человек, а животное живущее животными инстинктами.
И ему уже. Никогда. Ничего. Не доказать.

              Вячеслав Деревенский