***

Александр Потапенко
Не знаю, есть ли удовольствие
От бойни страшной у солдата?
Но, если то у офицера
То и чека в руке разжата
Не знаю, есть ли в государстве
Такой же вид из удовольствий
И что же дальше в том коварстве
Когда сложился треугольник!