Искушение

Татьяна Афанасенко
Сарказм бросаешь ты, с тьмой флиртуя,
Ты знаешь,- адом она целует,
И ты предвидишь все искушение,
И сон колышет её движение
В твоё пространство..
Не протестуешь ты
И кость бросаешь ей, и лесть рисуешь..
Она хватает ток предвкушения
Над властью воли в твоём забвении…
Сокрыта Истина, источник тлеет,
В пороках выстояв, ты ждёшь Прозрения …
Ты веришь в силу своей молитвы,
Финал открывшей на поле битвы!