Зависит и от нас

Наталья Бабочкина
Не верьте, что напрасны все старания,
судьбою предначертаны пути...
Ах, если б можно было знать заранее,
где упадешь, и просто обойти,
и постелить соломку ту заветную,
которую непросто отыскать,
и вновь поверить в чудо несусветное
и счастье наконец-то отыскать...
Не верьте, и от нас зависит многое.
Старайтесь все сомненья превозмочь...
И снова ночь, и вновь луна двурогая
желанный сон от нас прогонит прочь...
Зависит все от фарта и желания.
И пусть скорей наступит этот час!
... Не верьте, что напрасны все старания,
ведь многое зависит и от нас...
18.04.2024