Дождь

Влада Бланк
Дождь холодной осень немой,
Льет в Останкино и Лужниках.
И она промокшая домой,
Все сдвигая стрелки на часах.

Ночи три часа, а ты не спишь. 
Хочется набрать : "Ну как  Москва? "
А  сомнения  все пищит, как мышь :
"Раз в сети, то значит и жива..."

В плед укутаюсь нажав на аватар:
"Значит с кем-то... значит хорошо..."
Гасят  двое в сердце свой пожар. 
Думая, что так любить грешно.